您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
假日无休,徒步“扫街”,赛罕区持续推进环境卫生综合整治
───
2018-03-12 10:55    来源:
【字体: 】    打印    

    为有效提升辖区环境卫生整体水平,赛罕区利用3月10日、11日两天休息时间,动员全区广大干部走上街头徒步“扫街”,及时发现问题、解决问题,确保城区各主次干道和大街小巷始终保持干净整洁。

    据了解,本次“扫街”人员包括金桥开发区、各镇街道及包联单位等共计60多个单位、4000多人次,涉及赛罕区辖区“五横六纵”主干道及周围小街巷。在扫街过程中将对发现的各类环境卫生问题及时整治,现场解决。

    同时,记者了解到,2018年赛罕区将以首府创建国家卫生城市为契机,持续深入抓好环境卫生整治,全力抓好主城区和卫生死角的清扫保洁。主城区保证机械化清扫覆盖率达到80%以上,主干道路全部达到“十净十无”标准,次干道和小街巷全部实现“七净五无”标准。并持续深入抓好小区环境整治和规范物业管理工作,全面开展物业管理整治行动,所有小区物业管理全部达到二级以上标准,其中达到一级以上管理标准的不低于50%。(新媒体中心 赵雪剑)

返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号