您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
昭乌达路街道:425家餐饮企业全部实现 “明厨亮灶”
───
2018-03-07 15:35    来源:
【字体: 】    打印    
    (记者 崔小红)记者近日从昭乌达路街道了解到,该街道配合食药部门对辖区餐饮企业进行卫生大检查,目前,辖区内的425家餐饮企业已100%完成“明厨亮灶”整治,安装了相关设备,食药所不定期抽查企业使用情况。

    与此同时,该街道配合食药部门与辖区425家餐饮企业签订了《餐厨垃圾规范化清理协议书》,各餐饮企业每日定点将当日产生的餐厨垃圾交城环公司统一处理。(来源:呼和浩特日报)

返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号