您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
喜讯!赛罕区的这些妇女获奖了
───
2018-03-12 10:52    来源:
【字体: 】    打印    

    为表彰先进,培树巾帼典型,用榜样的力量带动广大妇女群众,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代,3月8日上午,呼和浩特市纪念“三八”国际妇女节108周年暨市妇联十一届四次执委(扩大)会议召开。

    会上,宣读了《关于表彰市级三八红旗手、三八红旗集体的决定》《关于表彰呼和浩特市巾帼文明岗、巾帼建功标兵的决定》。赛罕区妇联干部任小燕荣获市级三八红旗手荣誉称号;赛罕区市民服务中心主任温艳、赛罕区医院院长康冉、赛罕区蒙族幼儿园园长云俊英、赛罕区人民法院立案一庭庭长李晓光、赛罕区昭乌达路街道办事处妇联主席田虹、呼市公安局交警支队交通管理赛罕大队科员钱鹏6名同志荣获市级巾帼建功标兵;赛罕区检察院侦查监督科、赛罕区食品药品监督管理局审批办窗口、赛罕区纪委组宣部3家单位荣获市级巾帼文明岗荣誉称号。

    希望全区广大妇女干部以三八红旗手、巾帼建功标兵和巾帼文明岗为榜样, 脚踏实地、追求卓越的优秀品质,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,增强本领、敬业奉献,凝聚巾帼力量,展示时代风采,为加快建设现代化首善城区发挥“半边天”作用。


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号