您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开2018年全区党建工作会议
───
2018-03-12 10:42    来源:
【字体: 】    打印    

    3月9日上午,赛罕区召开2018年全区党建工作会议。区委书记云忠厚出席会议并作讲话,区四大班子领导及全区各级党组织主要负责人参加会议。

    会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年。全区上下要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,在深化认识中增强党建工作责任感。要立足新形势、新要求,全面提升赛罕区党的建设科学化水平。组织工作,要着眼发展大局,持续优化队伍结构,坚持正确用人导向,注重从政治忠诚、政治担当、政治自律等方面考察选用干部,在产业立区、精准脱贫、城市建设、环境卫生综合整治等重点领域培养选用干部,在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部。宣传工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治建设,把握好政治方向、舆论导向和价值取向,聚焦首要任务,体现党的主张、宣传党的主张、做党和人民的喉舌,着力唱响主旋律,提振精气神、激发正能量。统战工作,要发挥工作独特优势,服务中心大局,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,支持和引导民主党派、工商联和无党派人士,聚焦推动高质量发展,积极建言献策,当好“智囊”“高参”。
      会议号召,全区各级党组织和广大党员干部一定要牢固树立党要管党、从严治党意识,以改革创新的精神和干事创业的激情,全面加强党的建设,为赛罕区经济社会持续快速健康发展提供强大的政治保障。(新媒体中心 薄涛)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号