您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开第四届委员会第69次常委(扩大)会议
───
2018-03-09 10:56    来源:
【字体: 】    打印    

    3月8日,赛罕区召开第四届委员会第69次常委(扩大)会议。赛罕区委书记云忠厚主持会议并讲话,区委常委全体成员参加会议。区人大、政府、政协班子全体成员及相关单位负责人列席会议。

    会议传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月5日下午在参加他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话及《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》文件精神,传达学习了《中共呼和浩特市委员会关于在全市扶贫攻坚工作一线推荐使用干部的通知》文件精神。

    会议强调,习近平总书记3月5日在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神是为内蒙古发展量身定制的工作纲领,全区各单位要迅速组织举办专题研讨班学习讲话精神,要进一步强化责任担当,结合我区区情将讲话精神贯彻落实到实际工作中去。

    会议还听取了全区组织、宣传、统战部门2017年工作情况及2018年重点工作安排等相关事宜。(新媒体中心 郭帅帅)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号