您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
前进巷社区联谊会 邀请环卫工人共迎新年
───
2018-01-02 10:05    来源:
【字体: 】    打印    

    热腾腾的饺子,甜丝丝的水果、香喷喷的红烧肉……元旦将近,前进巷社区服务中心内笑语满堂,赛罕区部分领导干部和社区居民在这里包起饺子,细说2017年赛罕区发展的新变化。

    今年,是首府环境卫生整治的攻坚之年。这一年环卫工人始终奋斗在第一线,为和谐美丽首府做出了巨大贡献。为感谢他们的辛劳和付出,12月29日,赛罕区大学西路前进巷社区举办迎新年联谊会,邀请辖区环卫工人与社区居民、社区干部共同参加联谊活动,在喜庆气氛中迎接2018年新年。

    联谊会上,来自社区办、环卫局、街道办的干部和居民、环卫工人共同欣赏了诗朗诵《献给环卫工人的赞美诗》、书法《青城美容师》。

    区委副书记、政府区长王冰,副区长韩权芬出席了联谊会,并亲手制作了饺子招待环卫工人。期间,王冰和韩权芬向环卫工人了解他们的家庭生活情况,并为他们送上了新年礼物和祝福。(区记者站)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号