您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区民政民族局召开精准扶贫专项工作调度会
───
2018-01-09 16:45    来源:
【字体: 】    打印    

    近日,赛罕区民政民族局召开精准扶贫专项工作调度会。民政局相关科室负责人,涉及扶贫工作的各镇、街道分管领导参加会议。

    会上,区民政局,区农牧局和各镇、街道就相关数据做了进一步对接和核实,并要求各部门以核准后的数据为准,开展下一步的工作。

    会议要求,各镇、街道民政办和区民政局社会救助办公室的工作人员要立即行动起来,对所有精准扶贫对象应保尽保,应救尽救,切实将扶贫兜底工作落到实处。

    会议强调,各相关单位要认真落实区委扶贫攻坚专项会议精神,进一步明确当前精准扶贫工作的重要性和紧迫性,按照区委要求,在最短的时间内对本地区的扶贫对象做到情况清,底数明,并及时采取有效帮扶措施,动员一切力量,切实发挥民政部门的兜底保障功能。(赛罕区民政民族局)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号