您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
王恒俊在参加赛罕区代表团分组审议时指出 深化供给侧结构性改革 促进经济平稳健康发展 全面补齐民生领域短板
───
2018-01-09 16:11    来源:
【字体: 】    打印    

    1月6日下午,出席市十五届人大一次会议的人大代表开始分组审议政府工作报告。市委副书记、政法委书记王恒俊在参加市十五届人大一次会议赛罕区代表团分组审议时指出,政府工作报告听后令人倍感振奋,深受启发。报告通篇体现了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了新的发展理念和以人民为中心的政治情怀。

    王恒俊指出,赛罕区要立足自身优势,深化供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展,全面补齐民生领域短板。要站在全面发展的高度,发展高层次农业,精准有效把握生态旅游这一产业特色。要加快工业转型升级,准确把握产业发展新动向,加快园区建设,积极推进石化等优势特色产业集群化发展,注重培育光伏等战略性新兴产业,增强工业竞争力。要打好城中村改造攻坚战,全面提升城乡综合环境质量,完善基础设施,建立便利完善的功能配套,打造绿色生态的人居环境,实施精准扶贫。

    王恒俊强调,结合2018年政府工作的总体要求,要牢牢把握发展第一要务不动摇,紧紧围绕改造提升传统产业、加快发展战略性新兴产业和现代服务业,不断做精一产、做强二产、做优三产,加快培育新产业新经济新动能,推动高质量发展,努力打造区域发展重要增长极,有效保障教育均衡,加快公共服务设施建设,大力推进民生事业,同时打好城市环境综合整治持久战,推进社会治理共建共治共享,全力改善生态环境,努力打造充满活力、美丽宜居、和谐幸福的首善之区。(来源:呼和浩特日报)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号