您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
刚布和深入赛罕区金河镇曙光村宣讲党的十九大精神并走访慰问困难群众
───
2017-11-15 10:51    来源:
【字体: 】    打印    

    11月13日,市委常委、市委统战部部长刚布和深入赛罕区金河镇曙光村向全体党员干部宣讲党的十九大精神。

    区委副书记赵永刚,金河镇党委书记张宝堂,曙光村党支部书记高二忠以及党员代表先后发言,介绍了区镇村三级学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排部署情况。刚布和认真记录。

    在听取以上介绍后,刚布和从中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵、我国社会主要矛盾转化的认识和理解、“四个伟大”的相互关系、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系、“两步走”战略安排的表述、“四个全面”战略布局中奋斗目标的接续等方面深入阐释了党的十九大精神。

    刚布和讲到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神。贯彻落实党的十九大精神,首先要在学懂弄通上下功夫,在全面系统学习领会的基础上,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措。

    刚布和一行还走访慰问了曙光村困难群众并调研该村设施农业。

    区委常委、区委统战部部长张华伟等参加了宣讲会并陪同调研。(李慧宁)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号