您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
2017年呼和浩特市九旗县区老年门球邀请赛开赛
───
2017-10-13 10:00    来源:
【字体: 】    打印    

    10月12日上午,2017年呼和浩特市九旗县区老年门球邀请赛在青城公园体育馆举行。

    本次比赛由呼和浩特市老年人体育协会、赛罕区全民健身工作委员会主办,赛罕区文体广电局承办,共有来自我市各旗县区的10支代表队近80名中老年运动员参赛。

    现年89岁的东北老大爷拔山,打门球已有30多年,他说:“门球这项运动对我们老年人来说是个好运动,通过经常运动,让我们身体更健康。”

    通过这次活动,目的就是为广大老年人提供一个展示门球技术和老年人风貌的平台,让老年人“老有所为,老有所乐”,同时吸引全社会更多的老年人投身到全民健身活动中来。(记者站 张辉)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号