您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
金河镇召开创建全国文明城市工作会议
───
2017-09-13 15:16    来源:
【字体: 】    打印    
    9月12日上午,金河镇召开创建全国文明城市工作会议,会议由镇党委副书记李淑清主持并讲话。镇领导班子成员、机关全体干部,各行政村党支部书记、主任、驻村第一书记参加会议。

    会议强调,今年是我市创建全国文明城市的关键之年,目前也是创建全国文明城市的关键阶段。一、针对积存的垃圾问题,涉及的行政村要按照区创城办要求,尽快清运完毕。二、各行政村的文化室、活动室要全天开放,并加强督促检查。三、营造宣传氛围,加强社会主义核心价值观的宣传力度。四、在环境综合整治成果的基础上,形成长效管理机制,防止卫生出现“反弹”现象。五、高度重视实地考察和问卷调查,在全镇形成创建全国文明城市的良好氛围。

返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号