您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
动态巡查 履行路长职责
───
2017-09-12 16:06    来源:
【字体: 】    打印    

    9月11日,兴康社区路长对包联路段进行日常巡查。路长与网格员一起对沿途路面及卫生死角进行了认真清理,劝导车辆按规定区域停放,督导商户落实门前三包责任,对存在的问题进行了详细记录。巡查过程中发现兴康巷内存在破墙开店现象,四级路长现场联系该区域责任部门负责人,对破墙开店商户下达责令限期整改通知书。
    实施“路长制”后,兴康社区路长每天分三个时段,轮流前往呼伦南路、鄂尔多斯大街、兴康巷、前进巷、学苑西街等路段实施动态巡查,对不符合规划的车辆乱停放、摊位乱摆放等现象进行劝导并整改,全面提升道路综合环境。

返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号