您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
玉泉区观摩团赴赛罕区观摩环境整治成果
───
2017-09-12 09:54    来源:
【字体: 】    打印    

    9月7日上午,玉泉区政府副区长刘照江及玉泉区相关部门、街道办事处负责人一行来到赛罕区观摩学习环境整治成果。

    观摩团先后来到赛罕区运动公园、阿剌海公园、林业中专家属院等地,观摩学习赛罕区游园绿地、青城驿站建设,老旧小区改造提升等工作。赛罕区政府副区长韩权芬及赛罕区相关工作负责人陪同并进行讲解,赛罕区相关工作负责人详细介绍了驿站建设、老旧小区改造、公园闲置土地、绿地游园建设整治等成果。刘照江仔细听取负责人的介绍,主动了解当地环境整治工作创新思路与办法。并与相关负责人积极沟通、相互交流、取长补短。

    观摩过程中韩权芬表示,经过前一阶段的埋头苦干,赛罕区的环境面貌得到了根本性的改善,但是不应满足现状、裹足不前,要借助观摩机会向兄弟区多学习,了解兄弟区的创新做法、博采众长、取法乎上,不断提升赛罕区环境整治水平。
    刘照江对赛罕区在当前各项重点工作中取得的成果予以肯定,并在观摩过程中要求各街道、环境整治工作相关单位、部门负责人多留心赛罕区创新做法。要多与赛罕区相关部门负责人交流工作经验,虚心学习优秀做法,同时也分享了玉泉区相关工作经验。(王斌)


返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号