您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区委常委会专题部署三环快速路赛罕段建设工作
───
2017-09-11 09:33    来源:
【字体: 】    打印    

    9月9日下午,赛罕区召开区委常委会,就呼和浩特市三环快速路赛罕区段建设项目进展情况进行了研究部署。会议听取并研究了项目前期准备、征拆工作进展、资金筹措及建设工作推进等情况。

    区委书记云忠厚指出,三环快速路赛罕区段建设项目是当前区委、区政府的一项重要工作,关系到全市快速路建设整体工作的进展和实施。各相关地区和部门要进一步统一思想、高度重视,区委各常委要全力支持征拆建设各项工作,不能有丝毫懈怠,确保三环快速路赛罕段建设项目有序、高效推进。

    据悉,呼和浩特市三环快速路赛罕区段建设项目全长29.1公里(三环路北段110国道部分长约6公里),涉及巴彦街道、敕勒川路、昭乌达路3个街道的17个行政村,拆迁户数为277户,国有单位12个,需评估后予以收购。

    快速路赛罕段招标工作已于8月15日完成。目前已完成北线部分区域的土地征收工作,签订协议46户,完成改线前任务总量的40%。未改线区域涉及的东大黑河村、西鼓楼村、六犋牛村、舍必崖村等11个村,土地勘测定界图、实测图已出,征地协议已签。(记者站 张辉)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号