您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区委常委会对创城工作专门部署
───
2017-09-11 09:32    来源:
【字体: 】    打印    
    9日7日下午,区委常委会听取创城工作专题汇报,研究创城重点工作。

    区委书记云忠厚对创建全国文明城市工作做了重要部署。指出当前创城工作到了攻坚的紧要关头,全区上下要把创城工作当成首要工作来做。前期环境整治工作为创城工作打下了良好的基础,近期要加大对集贸市场、城中村、城郊结合部的重点整治。

    云忠厚强调,要完善创城工作机制,由区委、政府主要领导直接安排部署,区指挥部明确责任,各职能部门主动认领整改问题,对于创城工作中推诿扯皮不主动作为的部门领导就地停职。每日晨会要专门通报创城存在问题,研究解决。

    要继续按照环境整治包联安排,区委常委包联街道,处级领导包联社区,督促推进创城工作。同时社区等基层组织要认真研究、加大宣传,切实提升市民对创城工作的满意率,全区上下共同打好创城攻坚战。(文明办 刘元)

返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号