您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
“亮丽”赛罕 华灯之下,探寻赛罕区的别样之美
───
2017-07-17 17:35    来源:
【字体: 】    打印    

 

 

 

 

 

 

 

 

    为以崭新的城市面貌迎接党的十九大胜利召开,以自治区成立七十周年大庆为契机,赛罕区按照市、区两级政府的工作安排部署,重点打造辖区内四条主干道的街景整治。

 

 

 

 

 

四条重点主干道包括:乌兰察布路,人民路,鄂尔多斯大街,锡林南路。

乌兰察布路:
起止点为呼伦南路至东二环,路段全长5.6公里。主要改造内容包括:道路两侧街景硬化铺装;沿街43栋建筑改造和沿街景观围墙改造;沿街64栋建筑物的街景亮化。

人民路:
起止点为健康街至鄂尔多斯大街,路段全长1.7公里。主要改造内容包括:道路两侧街景硬化铺装;沿街22栋建筑改造和沿街景观围墙改造;沿街22栋建筑物的街景亮化。

鄂尔多斯大街:
起止点为锡林南路至东二环,路段全长6.1公里。主要改造内容包括:道路两侧街景硬化铺装;沿街18栋建筑改造和沿街景观围墙改造;沿街18栋建筑物的街景亮化。

锡林南路:
起止点为健康街至南二环,路段全长3.2公里。主要改造内容包括:道路两侧街景硬化铺装;沿街35栋建筑改造和沿街景观围墙改造;沿街43栋建筑物的街景亮化;仕奇公园改造。   

 

 

 

这一系列亮化工程的实施
使赛罕区的夜景由亮到雅
城市形象不断提升
每当夜幕降临时,皓月当空,群星璀璨
但是比群星更美不胜收的却是赛罕区的街道
还在等什么
还不在一个凉爽的夜晚乘着小风携三五好友一起游览赛罕夜景... ... 

 


返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号