您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区人民政府与珠海金控集团、华金证券签署战略合作协议
───
2017-07-12 11:53    来源:
【字体: 】    打印    

    7月10日,华金证券内蒙古分公司成立大会暨呼和浩特市赛罕区人民政府同珠海金控集团、华金证券战略合作协议签约仪式在赛罕区举行。

    市委常委、常务副市长刘文玉,市委常委、武川县委书记云海,副市长王继平,赛罕区委书记云忠厚,区委副书记、政府区长王冰出席签约仪式。

 

    在签约仪式上,赛罕区政府与华金证券签署了“华金证券百亿资金支持赛罕区实体经济合作协议”。

    此次与华金证券签署合作协议,不仅是赛罕区促进产业结构调整、拉动区域经济发展的重点项目,也是赛罕区推进对外交流合作的重大举措。近年来,赛罕区不断加大抓项目、抓投资、抓发展的力度,秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,营造最优越的发展环境,为项目建设提供最优质的服务。

 

 

 

 

 

    作为今年赛罕区政府招商引资引进的国有金融企业,华金证券股份有限公司的前身是设立于2000年9月的上海久联证券经纪有限责任公司;2016年12月,公司完成股份制改制,更名为“华金证券股份有限公司”。华金证券股份有限公司立足于沪上金融制高点,走多元化、国际化发展道路,是具有核心竞争力的特色性资本新锐券商,目前,公司注册资本为人民币32亿元。华金证券股份有限公司内蒙古分公司入驻赛罕区,将为加快赛罕区金融产业培育、金融产品创新再添新动力,为赛罕区金融创新和转型发展带来新的机遇和平台。(胡海波)

 


返回顶部】【关闭
Copyright(C) 2017 All Rights Reserved   蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号